Для неминуемой любви...

Влад Румянцев
Она в том возрасте, когда
Не удивляет ничего,
Она успела пострадать:
Все мужики, конечно, сво...
Она в том возрасте, когда
Ей ни к чему «сходить с ума».
Она уже не молода,
А, сверх того, еще и мать...
Она в том возрасте, когда
Она способна развенчать
Все тайны мира без труда
С неравнодушием палача.
Она в том возрасте, когда
Хороший тон давно привит.
Да, видно, возраст — ерунда
Для неминуемой любви...