С днём рождения тебя, моя Птичка

Любовь Третьякова-Гудошникова
С Днём Рожденья тебя, моя Птичка!
Чтоб высок был твой новый полёт,
Где бы ты не была, по-привычке,
Знай, "родное гнездо" тебя ждёт.

Сильным крыльям просторы подвластны
И свободны,... пари в небесах,
Так, чтоб дух захватило от счастья,
Да, удачи шла вверх полоса.

Рядом- только крыло, чтоб надёжно,
И попутными были ветра.
Оставались пути всевозможны,
Сила воли и лёгкость пера.

...Не вспугнуть бы тебя, не встревожить,
Как же ты для меня дорога.
Да, хранима будь милостью божьей
На краю моего островка...