реальность

Никита Пичугин
Не замысловатая реальность
пальцы парятся как бы не попасть
В пропасть в салат аливье ее
Не пропасть во тьме ротовой полости
Рота отбой кричали роботы
И выковали ботом копытный топот
Быт первобытный назад возвращается
Мозги задвинуты с мыслями прощайтесь
Не парьтесь ****ы как бы не попасть в бордель
Не в бордель так в подъезд к быдлени
Не до лени бы но дрожат колени
Сомнения одолевают сомнения
Не ссорьтесь не не с'оритесь не выметайте
Сор веником не то свалитесь
не то захватит в свои объятия
Реальность...

Плеткой и пряником сушеным сухариком
Прожженным фонариком
Пропал во вьетнаме в выротой яме
Целою ротою зато под знаменем
Не за знание пропали ваши старания
Но за старение целого выводка выродков!
За набивание корманов золотыми слитками!
За пыпивание водки с оливками
и лакомство нефтяными сливками
Стоят кресты под кладбещенской дымкою
Зато на знамени висит вывеска за вовкой и за димкою!
Ну а Лучьше лучше слушаться и не париться
А то упадешь в кровавые лапы реальности...

Из окна... Что из окна? Из окна виден дым.
Горит Москва. В мыслях тоска. Лучше не думать
Лучьше не знать, так спокойней спать
Лучьше не мутить воду в тихом омуте
Не то рискну утануть в своей рвоте!
Лучьше не трогать тех кто в болоте
Лучьше не проворачивать шило в жопе!
Лучьше не заморачиваться по работе
Успокойся рабочий, это не твоя забота
Все равно без особых хлопот погребут
Все равно если что пойдешь под суд
Все равно на тебя нассут и насрут
Без особых хлопот тебя в порошок разотрут
Лечит труд, труд лечит
ну а икра с пармизаном колечит
И тем более без надобности всякие сладости
Так что сладости забраны теми кто в государстве
Что ты там думаешь про бабки всякие гадости
Лучьше не лезь в грязные сети реальности...