О, Боже, что же я плету

Петровская Венена
Язык, набухший сладким  ядом,
не  помещается  во рту.
Ты потерялся, хохотун…
а должен-  рядом.
Не встретишь в  аэропорту!
Убью при  встрече, аки  гада.
О ,Боже,что же  я плету…
ума палата…