Основа для бытия

Ван Снайдер
В этом году,
Ещё не было лета.
Холодный дождик,
Натужный полёт пчелы.

В чужом городе
Где-то,
Ты задыхаешься от жары.

И ненавидишь солнце,
Так же
Как я тебя.

Что обсолютно безбожно,
Ведь солнце
Основа для бытия.

25.06.12.