1118. Чем ближе к Твоей я Любви, мой Господь...

Слава-Блудный Сын
Чем ближе к Твоей я Любви,
тем Свет Твой сильней освещает,
меня манит Слово Твоё,
спасенье оно возвещает.

Меня ведёт вера в Тебя,
я с нею ступени увидел
в Святую и Чистую даль
и руку Небес Твою вижу.

На каждой ступени стоит
Твой ангел, что путь освящает,
я сам не могу и шагнуть,
ведь мир всё назад меня тянет.

Чтоб мог устоять на пути
и следующий шаг смог я сделать,
всегда слышу Любящий глас:
- Проси, стань пред Мной на колени!

И это есть Путь Твой Любви,
которым Ты всех привлекаешь,
даёшь нам с Тобою пройти,
во всём Ты Господь помогаешь.

Приди, посмотри вдаль Небес,
ты руку увидишь Святую,
Он ждёт тебя в Мире чудес,
так дай же Христу свою руку!!!


                Аминь.