Проектор-ливень

Ирина Кабачкова 3
Трещит проектор-ливень. Листьев лак
Редеющим блестит великолепьем.
Как из ведра. Не выпустить собак.
Я говорю с расфранченным отребьем

Садов. Слова-вода. Вода бежит
И оставляет на стекле бороздки,
От "может быть" отчерчивая жизнь,
Пока роняют космы микрокосмы...