Добрые пожелания

Екатерина Калабина
Пусть будет миру мир, а человеку счастье,
И на душе у каждого звенит капель весны.
И даже если день тяжелый и ненастный,
Желаю чтобы снились вам цветные сны.
***
Как жаль, что мы друзей порой теряем,
Как жаль не понимают нас они...
И мы порой друзей не понимаем,
Прости, пойми и дружбу сохрани!!!
***
Спокойной ночи господа!
Пусть сон присниться милый.
Который радовал б всегда,
Который дал б вам силы!
Чтоб крепкий сон, прекрастный сон,
Не застелала злая тень,
Спокойной ночи господа!
Ведь завтра будет новый день!