Разговор

Наталия Баталова
- Ты любишь меня?
Ты ищешь меня?
Ты ждешь?
А сколько в тебе
живого огня?
- придешь?
- Да, да я приду!
И если найду
в пути,
то сколько тебе
любви принести?
- неси...
- А если я вдруг
в сомнения круг
сверну?
Ты встретишь меня?
Ты дашь мне огня?
- найду...
- Любимый, я так
скучаю одна
всегда...
Как думаешь ты
не ждет ли меня
беда?
Я сердце свое
от страхов
не удержу!
Ты любишь меня?
Ты веришь в меня?
- я жду...