В рябиновой оправе блещет солнце...

Ирина Журавка Белоусова
               
В рябиновой оправе блещет солнце!
Еще один волшебный день игры!
Звенят на всю округу колокольцы:
Зовут  нас в лес, где Летом стол накрыт
Со спелой ароматной  земляникой…
Где яблоня-дикарка  часа ждет…
Где сотканы искусно повиликой
Нежнейшие ковры…
Цветочный мед
С полян оживших  тащат  в ульи  пчелы:
Пахучий донник так прельщает их!
И мы вдыхаем этот день веселый,
Блаженно щурясь…
И -  взлетает стих!

   Фото Светланы Груздевой