Чего хочет женщина

Наталёна Любимка
Рецензия на «Чего хочет мужчина» (Человек-Поэт)

Так ведь и нам быть пилою не хочется!
Независимо от наличия красоты и ума,
Надо, чтоб кто-то спас от одиночества,
И присекал на корню "я сама".

Вот из духовки печенье-пряники,
Вот кнут-в постели тебе рулить.
Мы - дуры и стервы, вы - вруны и бабники,
И только любовь может нас примирить...