1119. Спасающий поток воды Живой

Слава-Блудный Сын
Есть в мире Поток, где Живая вода
течёт и сверкает в лучах,
и воды её полны жара огня,
течёт он, в Любви всех маня.

В нём все, утолившие жажду свою,
блаженство в душе обретут,
прозрачна, чиста и вкусна та вода,
она исцеляет, Любя.

Омоет грехи и излечит болезнь,
все скверны смывает она,
в Потоке навеки ты жизнь обретёшь,
исчезнут страданья и страх.

Поток сей течёт от Христовой Любви,
Христос всех к Потоку зовёт,
придите, кто жаждет, приди, утоли
и смой с себя тернии греха.

Стремительно льётся Он рядом с тобой,
ты можешь к Нему подойти,
испить той воды, в нём спасенье найти -
и Вечно с Христом будешь жить!!!


                Аминь.