Выход есть...

Наталёна Любимка
Не хочу ни прощать , ни каяться .
Ночью вздрагивать от звонков.
Просто в жизни и так случается.
Топят всех- и котят , и щенков .


Всё проходит. И все проходят.
И для каждого свой карниз,
Что однажды тебя уводит.
Выход есть: или ввысь ,
                или вниз...