***

Эля Гамо
Рыдает осень,
 Чистыми слезами
 Узор на коже нарисован фонарями.
 Не грустно вовсе -
 Стало лето снами
 А осень сгинула в мятежном листопаде.

 Исчезли краски,
 Скорого свиданья
 Сквозь иней проступают обещанья,
 Для новой сказки
 Сердце раскрывая,
 Хрустальный зябкий воздух мы вдыхаем.