Суждение

Аглоссер
            Суждения...
         о чём-то мысли,
   границы их- границы "я",
 они летят как в осень листья,
             куда-то...
        будет где Земля.

              Идеи-
          те же механизмы:
    в Энергиях, присущих "Я",
     материя готова к  жизни-
      частицы в атомных полях...
      
    одна другой немного дальше,
   чем все  они от центра, "Я".
      И этот промежуток важен...
              настала
              Времени
                заря.

 
              2.07.12
            04.10.2021