Лимерики на заданные строчки одного конкурса

Ал Еф
1. "Наложили запрет на корриду"
---------------------------------
Говорят, что в Мадриде для виду
Наложили запрет на корриду,
И мгновенно с тоски
Похудели быки,
А торреро лишились либидо.

2. "Марсиане пришли к нам с приветом"
--------------------------------------
Изумрудно-сияющим летом
Марсиане пришли к нам с приветом,
И зарделась Земля,
Чтоб привычней стать для
Обитателей Красной планеты.

3. "Вдаль уводит тропинка лесная"
--------------------------------------
Убегаю, куда я не знаю,
Вдаль уводит тропинка лесная.
Если встречу Ягу,
Дальше не побегу -
Лучше я на метле полетаю!

Спасибо Наташе Капустюк за "заданные строчки". ))