Ночь

Ишимм
Тёплый вечер,
Сонная река.
Тихо ночь идёт издалека,
Укрывая Землю звёздным покрывалом.

Лёгкий ветер.
Месяц молодой
По воде плывёт и над водой,
Словно стало ему в небе места мало.

Вот смешала
Краски темнота,
Потускнели яркие цвета,
Исчезает всё и незаметно тает.

Покрывало
Звёздами горит.
Вся Земля под ним спокойно спит.
Постепенно ночь в свои права вступает.


Фото из интернета.