Не клейте ценников на образа...

Павел Альвинов
Не клейте ценников на образа...
Не отпевайте души за монету...
Приснились мне Спасителя глаза
Небесные... В них столько много света!

Творите безымянное добро!
Ведь ничего на свете нет прекрасней,
Когда звенят на сердце серебром
Колокола людского счастья!

Не посылайте гнев свой в небеса...
Ведь небеса- пристанище душ наших.
Там Ангелов я слышал голоса.
Они поют нам и крылами машут.

И мотыльком парИт младенца смех.
И отступают дьявольские силы.
Господь един! Господь один для всех!
И потому прошу я, друг мой милый:

"Не клейте ценников на образа..."
2011г.