Ангелу

Olen
Что нас связало? Струны света...
Звучит, врастая в синеву,
моя душа...Жизнь безответна...
Но ты со мной, и я живу...

Со мною в жизни ты и в смерти -
мой ангел, проводник и друг...
Не канешь в беспощадной лете,
и смертный отведешь испуг...

Затеплишь, как предтеча искрой,
в душе погасшую свечу...
Вы с ней давно на "ты"...Так близко...
Вы говорите. Я молчу.