Семья - основа Государства!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
"Единство помыслов и дел -
Семья - основа государства" -
Я дифирамбы раньше пел,
Но опасаюсь, что напрасно.

Всё чаще слышится "развод",
Всё реже искренности чувства -
Трещит по швам надёжный плот
Среди измены и распутства.

Возможно, я не справедлив,
Возможно, вижу в чёрном цвете:
Семьи ячейку погубив,
Страны не станет на планете.

Не верю в этот я удел,
Нет в жизни большего богатства:
Единство помыслов и дел -
Семья - надежда государства!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.