Влипнуть в заблудшую душу

Айямера
Я взываю у тебя из чувств лишь гнев?
Я знаааааю, это справедливый блеф!
Ну как ещё скрываться от обид,
Когда так сердце ноет и болит.
Я? Не смеюсь. Я горько плачу,
Что ты такую получил удачу
Так влипнуть поуши в заблудшую душу
И думать, что ты ей не так уж и нужен.
Ломать- не строить, отдавать - не брать.
Всё логично;под лад и под стать
Мне уж нечего больше терять,
Бить так бить! Стрелять так стрелять!