Станция Онешки

Святославна Велесова
Есть много способов
Нарушить закон:
Как поэтический,
Так и вселенский.
Дантес – Онегин!
Пушкин – Ленский!
Тот, кто не мыслит глубоко,
Табачный дым вдыхает едкий.

Роман написан по сценарию «Его».
- Самоубийство, самоубийство!!!


   2011 год