Каламбур фанатки Богдана Ступки

Леонид Ганчаров
Сказал однажды мне  БОГ: "ДАН
Тебе на землю сам   БОГДАН!"
Теперь все мысли и   ПОСТУПКИ
Сверяю я всегда  ПО  СТУПКЕ.


На снимке - фрагмент из фильма с участием Б.Ступки "Два в одном"