театральное

Клоун Пьеро
Ты и я. Наши роли
Давно все расписаны в пьесе.
Я – смешное перекати-поле,
Я качусь по наклонной к принцессе.
У тебя пара туфель, босые ноги,
Линии жизни зачеркнуты многими,
Твоя роль это пыль на разбитой дороге,
По которой и мне суждено пройти.
Ты и я – два безумства одного пути.

о2.о7.2о12