Ты сердце Господу доверь

Гула Валентина Ивановна
Как много в мире суеты,
Соблазна, тайного коварства,
И столько в сердце темноты
Самовлюблённости, лукавства.

Как это сердце растопить,
К струне заветной прикоснуться?
Как свет во тьму его пролить,
Чтобы душа могла проснуться?

И только лишь Христос один
Сердца людские открывает,
Но помогает Божий Сын
Лишь тем, кто Богу доверяет.

Ты сердце Господу доверь,
Простись с судьбой своей беспечной.
Христос откроет тебе дверь
В Царство прекрасной жизни вечной.