трагикомический романс

Евгений Пешко
мне рассвет заменят тебя,
а закат навевает тоску,
сука-смерть, за мной не пришла,
а я сам, умереть умереть не могу!

я до боли, до боли, я пьян,
почти жив, но ели дышу,
ты меня променяла не зря ..
видно знала, что плохо пою!

он хороший, хороший мужик,
много лучше, дибила, меня,
эта сука-злодейка судьба,
не могу, не могу, без тебя!