снова становлюсь собой

Людмила Димитрова
Наступит утро,будет новый день,
Пробьется солнце и добавит красок,
Оставлю незаправленной постель
И день начну, не примеряя масок!
Отныне,снова становлюсь собой!
И я в лицо вам запущу стаканом,
Коль вы нарушите мой внутренний покой,
Иль я почувствую перед собой барана!
Все!!баста..год,как я-не я...
Я сдерживалась, якобы мудрея...
Но рассуждая про законы бытия...
Я помню,что случилась с Прометеем..