любИте

Людмила Димитрова
Любите, парите, дышите, блестайте,
Творите, пишите, надейтесь, мечтайте!
И вечно пусть в сердце играет Вивальди,
Живите, грешите, обиды прощайте,
Горите, пылайте, ревнуйте, светите...
Ведь вы эту жизнь уже не повторите