Решение

Людмила Димитрова
Решила я, что в свои 30 лет
Людей я больше не прощаю.
Всех, кто в душе пытлся выжечь след,
Вычеркиваю, не люблю, не знаю!
Пусть разбиваются о вековой гранит
Причин предательства все ваши объясненья.
Я залечу всю горечь от обид,
Не дав вам даже шанс на искупленье!
Но мысли-не законы бытия,
И от души не стоит отрекаться..
Ты пишешь: "Жаль, что в жизни нет тебя"
А..я....не знаю......как не разрыдаться