Кармел

Инга Ради
Между тонких страничек дешевого жалюзи
Мир наполненный жизнью разрезанный  на полоски...
Если бы можно было больше отсюда не выходить
Из пространства три на три 
За низкой дверью сколоченной из  досок...
Вот так сидеть тихо на кровати ноги скрестив
И раскладывать по кучкам карты губу прикусив
Что было что будет и о чем сердце  просит...