Грани. 27. 06. 2012 г

Алёна Ка
Какого ты сорта?
Я вижу, что есть доброта.
На пару цифр - по осколку…
И зубы скалишь. Ты проста.
Какие точки представляешь?
Ты по стандарту? Или это была твоя мечта?!
По венам грязь распределяешь.
Тут не поверят. Я–то не та…

Желаю, чтобы в твоем мире напрасном
Была пустота.
Желаю, как свечки гаснут,
Чтобы загнулась твоя красота.
Желаю от Солнца пламя
По ребрам… И в уши – темнота.
Расслабь мою улыбку лаем,
Ты! Сущность изо льда.

На верхней границе рая…
Для кого-то – покой,
А для кого-то – пустота.
…Но Я-то не та.