Мы сгорим в этом зареве страстных, печальных закат

Любитель Абсента
Мы сгорим в этом зареве страстных, печальных закатов
И наш пепел, как воды реки, растворит пустота
Мы с тобой рождены – будем в этом всегда виноваты
Наши души зовёт и на крыльях уносит мечта!

Но столетия грёз, миражей, снов, иллюзий и тайны
Пригибают к земле – и уже не подняться с колен
Стрелы горькой любви нам пронзили сердца не случайно
Я целую тебя, о мой горький, мой сладостный плен!

Наша страсть и судьба будут с привкусом горькой полыни
Нас так манит, зовёт и поглотит ночей темнота
Мне не страшно с тобой затеряться в свинцовой пустыне
Захлебнувшись в золе, там где гасит сердца немота...