запомните меня

Милена Райт
запомните меня любой
святой, молчаливой, лишней
заполните меня водой
и запахом спелой вишни
заставьте меня замолчать
укрыться в пуховой шали
я долго училась кричать
а вы мне все время мешали
закройте меня внутри
оставьте немного рая
за долгие годы войны
.....
рябая
немая
чужая