Встреча с прошлым

Людмила Ласкина Васютина
Я тебя не целовала,
Ты меня не баловал,
Я тебя не обнимала
Ты меня не обожал…

Промелькнули годы, люди
И растаял в прошлом след
Нашей ссоры не прощенной,
Да  забытых давних бед.
 
Я тебя не до любила,
Ты меня не целовал,
Я тебя не обижала,
Ты меня не обнимал.

Закружили нас заботы,
Завертели нас дела,
Ты женился,… словно в омут…
Я сыночков родила…

Я тебя не разлюбила
Ты меня не забывал
Я тебя хочу увидеть
Ты ж меня - не приглашал…

Снова письма, снова буквы…
Словно не было тех бед.
Что прожили друг без друга
В веренице бурных лет.

Я тебя не целовала,
Ты меня не обнимал,
Так давай вернем в начало,
Странный наш, с тобой, роман.
ЛЛА
03.2008