Лето 2012. Верю!

Анна Сиркис
Я верю в это лето
И в летние каникулы.
И то, что не случилось,
Давно уж позабыто…

Я верила когда-то,
В твои глаза морские.
Но время позабыто,
Стихи уж не такие…

Когда весной дождливую,
Ты умирал тихонько.
Я пела песню счастья,
Но время столь корОтко…

Вновь наступило лето,
И летние каникулы.
Я верю в вас, родные,
Прошу, не подведите!

Хочу я, как и прежде,
Дни на пролёт гулять!
И с мальчиком любимым
О смерти забывать.

Сейчас там твои слёзы.
Ух, льёт, как из ведра.
А завтра будет солнце!
И новая пора…

Мой милый не печалься,
И наш черёд придёт!
И нашу песню счастья,
Нам кто-нибудь споёт…

Сей стих не так уж счастлив.
Он полон пустоты…
Но в нём я написала
Желания свои.

И этот год, как прежде
Не счастлив для меня.
О парне столь любимом,
Опять течёт слеза.

Но я опять мечтаю,
И свой черёд я жду.
Надеюсь на каникулы
И летнюю мечту.

Скажите, можно ль
Жизнь свою так гробить не спеша
Когда о парне милом,
Опять бежит слеза…