И не то, чтобы я полюбила скучать

Маргарита Арго
И не то, чтобы я полюбила скучать,
Превращая тепло к тебе в беглую участь.
Как сверчок по ночам не умеет молчать,
Так и я не могу из себя это вычесть...
Просто все коридоры пустуют тобой,
Поезда умирают, придя под вокзалы,
Просто сердце шлет матом свой личный конвой,
Не тебя мне, ожогов от рук твоих мало...