Зачем нам ссоры?

Симона Тешлер
Из цикла: "Мой Чудак"

Мне не хватает тебя, не хватает
На солнышке раннем и на хмуром дожде…
И рвётся из сердца песня простая:
Мне тебя не хватает во всём и везде….

Всё сохраняет твои очертанья
В недостроенном доме, забытом саду…
Зачем эти ссоры и расставанья?
Назначай как девчонке свиданья, приду!