Не говори

Буренина Галина
Не говори любви "Прощай"
Не говори.
Она умрёт от расставаний,
Не терпит слёз и расстояний,
Не говори любви "Прощай".

Не обижай любовь в сердцах,
Не обижай.
Она ни в чём не виновата,
За что же ей такая плата,
Не обижай любовь в сердцах.

Не позволяй любви страдать,
Не позволяй.
Она частичка души Бога,
И без любви трудна дорога,
Не позволяй любви страдать.


Не позволяй любовь прогнать
Не позволяй.
Она так чувственна, ранима,
Как лунный блик неуловима,
Не позволяй любовь прогнать....