Танец страсти

Лариса Галдеева
Теснота не лишает движений,
А напротив, дарует полет. 
На пределе любовных волнений 
Есть опасность попасть в оборот
Центробежности пылкого чувства, 
Соскочить с карусели, и тут,
Тело в душу внесет безрассудства, 
Разрывая остаточность пут... 
Ад кромешный покажется раем, -
Скольких это сводило с ума?..
Ты и Я от желанья сгораем
И искрит непроглядная тьма...

02.07.12.