Грязные мысли...

Эндрю Дар
Не общайся ! Он предатель ...
Этот вовсе просто гад ...
А вчерашний дерзкий парень ...
Чистит уши для наград ...
Все регалии пустые ...
Слов безудержный порыв ...
Лести мнимая страница ...
Беглый злости пилигрим ...
Отношения все омут ...
Утонуть так просто , шаг ...
И душа на ключ закрыта ...
Человек - твой разум враг !..