Орёл и Колибри

Вилора Конти
Что наши  сны?  утопия души…
Вселенский гогот  в усмиренье плоти.
Но до чего же хочется грешить
С любимым бодрствуя, встречать восходы.

Отмерено так мало - слыть собой…
Орёл, Колибри  могут ли быть  вместе?
Размах  крыла обоих  роковой,
Не долетит к гнезду  его  невеста.

Спим в одиночных кельях... зябко, врозь…
Мечтаем ощутить прикосновенья.
И видим сны, надеясь на авось,
Но это ведь не повод для смущенья…

Фатальная любовь - таков вердикт
Для нас двоих  в  дневное время суток.
Летать во сне  Всевышний Эрудит
Позволил нам, как  истинное чудо!

Конечно, не  похожи на других.
Мы - вызов обществу! Мы -  люди-фрики!
Морали  рамки  тесны  и строги.
Любовный бунт!!! А не лямур безликий!