Опьянён я цветами весенней порой

Евсей Горелик
Опьянён я цветами весенней порой,
словно с листьев росой упиваюсь.
Я цветущей природой всегда восхищён
и красотам её удивляюсь.

Понемногу уходит неясная грусть,
что-то всё же напоминает
о прошедшем в прекрасное пусть
память нас иногда возвращает.