Привидение любви

Людмила Ласкина Васютина
      

                Сайту «Мой мир»

Ты возник в паутине
Из тумана забвенья,
Нашей юности бурной
Той любви привидение.

Я старалась забыть все
И почти получилось,
Но увидела фото -
Снова сердце забилось.

Снова сердце в смущеньи
Снова мысли тревожат,
Что тогда помешало?
Что теперь нам поможет?

Что тогда не случилось
Неужели вернется?
Неужели от счастья
Снова сердце зайдется?

Я прошу тебя милый
Вновь не сделай мне больно…
Не уйди в паутину…
Привидение словно…
ЛЛА
2008