Не снись мне

Юлия Суббота
Уйди из снов моих!
Ты слышишь? Я устала
Смотреть в глаза твои
И помнить, что так мало
Досталось счастья мне,
Что ты так далеко,
И только лишь во сне
Мне быть с тобой легко.

Не снись мне больше, ладно?
Устала по утрам
Искать тебя я жадно,
Напрасно веря снам.
Прошу тебя, не надо
Мой разум занимать.
Не понял снова взгляда -
А мне покой искать.

Не снись мне больше, слышишь?
Зачем все это нам,
Когда другой ты дышишь
И это знаешь сам.
Забыто осознание,
Ты просто смотришь ввысь.
Твержу как заклинание:
"Пожалуйста, не снись..."