Антисуицидное

Борис Бунчеевъ
   

             ( как эпитафия - наиболее действенное)


Когда Судьба ,
                меня пытаясь сгорбить ,
пошлет, вдруг , в душу рану ножевую ,-
я ,
    как щитом ,
              всегда прикроюсь Скорбью -
Скорбью о том ,
                что
                ТОЛЬКО РАЗ (!)
                ЖИВУ Я...