Поверь...

Марго Лили
Вечер. Открой окно
И растворись в темноте...
не думай, что все решено,
Поверь, я приду к тебе.
Поверь, я тебя найду,
Без стука открою дверь
За плечи тебя обниму,
Останусь... Ты только поверь...

1.07.12