счастье. Просто

Ольга Солнцева
     на фото: Крым, Новый свет, Зеленая бухта
Счастье приходит просто.
Оно не бывает иным.
Солнечный полуостров
С коротким названием "Крым".

Боже, какое море!
Лазурь? Синева? Бирюза?
Проще простого life story:
Отпуск, билет, вокзал.

Боже, какие горы!
Величие? Вечность? Покой?
С души опадают шоры.
До счастья подать рукой.

За руку вместе с дочкой
К морю бежим вдвоем.
Взмываю с последней строчкой:
Боже! Спасибо! Живем!
               26.06.12