Последнее число месяца

Павел Облаков Григоренко
Поклялся себе -
отомщу!
Думал, страдая,-
другого целует,
точно клацает по стеклу
длинный щуп...
И очнулся, вздохнув,
на полу я.

Первое, подумал о чём,-
сколько стаканов я выпил?
Неужто, как в лоб кирпичём,
дорос до зелёной до выпи?

Кричит на суку,
привирая,
как обнимал я суку,
о рае.

Она такая, сука,
очень красивая,
Сев, упав от стука,
накропаю ксиву я.


         1991