Дарю тебе звезду Песня для Николая Баскова

Елена Чуфарова
песня

***

Тобой дышу, тобой живу, тобой болею
И нахожусь под властью чар твоей любви,
А без тебя напоминаю злого зверя,
С собою в путь далекий, дальний позови…
Я все смогу, переплывая океаны,
Перелетая по небесному шатру…
Долой границы!... Крылья лечат, лечат раны,
Я в храм любви твоей на цыпочках войду…

Припев:
Не могу без тебя, не могу!
Как шарманщик без старой шарманки,
На край света к тебе прибегу…
Две звезды... две любви,... два подранка…
Без тебя по ночам я не сплю,
Без тебя под Луною вздыхаю,
Я тебя за то боготворю,
Что с тобой под звездами летаю..


Нас ожидают то находки, то потери,
Ворвался ветром двадцать первый век,
Но я без фальши и пою, и верю,
Что ты мой самый близкий, близкий человек…
И отправляя через страны смски,
В них, как мальчишка, робко я пишу,
О том, что звезды зажигают для влюбленных,
И я дарю тебе не кольца, а звезду…
Припев.