Дачница

Тереза Смольская
С плечом обгоревшим. Ведром переполненным.
Домой возвращается дачница.
Немного устала, но ,в целом, довольна.
В цветастом ситцевом платьице.

В солярий народ спешит, на Канары.
А ей - да над грядками- солнце!
Подруги все  замужем. Эта - без пары.
В шкатулке пылятся кольца.

Глаза-лазурь неба.Платочек-в "горошек".
А вечером - запах варенья.
Ей только бы...женского счастья немножко.
Уходит "девичье" время...